Images

Il est préférable de stocker les images dans "Google photos" ou Picasa afin de pouvoir en faire un diaporama automatique.
Les images de moins de 2048x2048, quel que soit leur emplacement (Drive, mail, ...), ne sont pas comptabilisées dans votre espace de stockage. Pour info, un écran d'ordinateur ou une télévision n'excède pas 1920x1080.

https://plus.google.com/u/0/photos

Importer les photos dans Google Photos

publié le 20 nov. 2013 à 08:31 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 20 nov. 2013 à 08:31 ]

• Dans Google Photos, cliquer sur "Importer des photos"
  • Faire Glisser ses photos dans la fenêtre ou cliquer sur "Cliquer pour ouvrir l'explorateur"
  • Pendant le téléchargement, en haut à gauche choisir dans quel album vous importez les photos ou donner le nom d'un nouvel album.
  • Une fois le téléchargement terminé, cliquer sur "Partager" et choisir avec qui l'on partage : public (le monde entier), l'école Sainte Famille, une personne en particulier...

Accéder à Google Photos

publié le 20 nov. 2013 à 08:16 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 21 nov. 2013 à 05:21 ]

Depuis une application google (messagerie, drive, ...) cliquer sur l'icône des applications :  puis sur "PLUS" puis sur l'icône de Google Photos : https://plus.google.com/u/0/photos

1-2 of 2