Organiser son drive

publié le 30 nov. 2013 à 22:50 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 2 déc. 2013 à 14:23 ]
Pour organiser son drive, il est possible de créer des dossiers tout comme sur un disque local. Pour créer un nouveau dossier, on clique sur l'icône correspondant :

Il est possible de déplacer un ou plusieurs fichiers d'un dossier à l'autre soit en les faisant glisser avec la souris, soit en les sélectionnant et en cliquant sur l'icône correspondant :

Pour supprimer un fichier ou plusieurs fichiers, on les sélectionnent et on clique sur l'icône correspondant :
Pour sélectionner plusieurs fichiers, on les coche un par un.