Mettre en ligne un fichier (uploader)

publié le 30 nov. 2013 à 22:45 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 2 déc. 2013 à 05:57 ]
Pour importer un fichier dans le drive :
  • Se placer dans le dossier de destination, si besoin le créer à l'aide du bouton
  • Cliquer sur le bouton importer à côté du bouton Créer, et choisir fichiers...

• Pendant le téléchargement on peut changer les options de conversion soit si le drive nous le demande soit en cliquant sur paramètres

• On peut choisir de convertir au format google doc le document importé (voir types de fichiers)
    • On peut choisir que le drive demande à chaque importation si l'on souhaite convertir ou non le document.
  • Après le téléchargement on définit les options de partage en cliquant sur partager.