Créer un document (google doc) en ligne

publié le 30 nov. 2013 à 22:46 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 6 déc. 2013 à 03:31 ]
Les documents en ligne (google docs) ont l'avantage d'être parfaitement compatible avec la visualisation, la modification ou l'intégration dans un mail ou une page web.
On peut même travailler à plusieurs sur le même google doc.
Pour en créer un :
  • se placer dans le dossier où on veut le créer
  • cliquer sur Créer en haut à gauche et choisir le type de document voulu. La liste des types s'allonge au fur et à mesure des applications installées.
  • Ne pas oublier de gérer les options de partage.

Il est possible de convertir un document existant en document google doc.