Convertir un document en google doc

publié le 30 nov. 2013 à 22:48 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 1 déc. 2013 à 14:14 ]
Pour convertir, un document en google doc, il faut le faire à l'importation, c'est à dir lorsqu'on le met en ligne. Voir Mettre en ligne un fichier.

Pour d'autres types de conversion, on peut utiliser une application comme CloudConvert ou DriveConverter :
    • faire un clic droit sur le fichier et choisir Ouvrir avec... et choisir le programme de conversion
    • Si l'application de conversion n'est pas dans la liste, choisir Connecter plus d'application et rechercher l'application voulue.