Insérer un lien

publié le 6 déc. 2013 à 01:16 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 6 déc. 2013 à 02:11 ]
On peut insérer un lien vers une autre page ou une adresse mail soit en cliquant sur une texte , soit sur une image.
  • Sélectionner le texte ou l'image
  • Cliquer sur le bouton lien
  • Choisir s'il s'agit d'une page (ou article) de votre site ou une une page (ou adresse mail) extérieure.
  • Sélectionner la page visée ou taper son adresse (http...)
  • Sélectionner si le lien doit s'ouvrir dans un autre onglet (nouvelle fenêtre)