Aide‎ > ‎Sites et Blogs‎ > ‎

Insérer une vidéo

publié le 6 déc. 2013 à 03:36 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 6 déc. 2013 à 05:38 ]
Pour insérer une vidéo de Youtube (la votre ou une autre dont vous avez l'autorisation de diffusion) :
  • Lancer la vidéo dans youtube
  • Cliquer sur Partager en-dessous de la vidéo
  • Copier l'adresse (http://youtube.be/Batu67Ap par exemple)
  • Dans votre page en cours d'écriture, sélectionner Youtube dans le menu Insertion
  • Coller l'adresse
  • Définir les paramètres (taille, bordure...)
  • Cliquer sur OK
  • Vous pouvez ensuite modifier certaines options en cliquant sur la vidéo :


Paramètres, Alignement (gauche, centre, droit), Habillage du texte (à côté, sans), supprimer le diaporama

Comments