Créer un article en deux partie, suite.

Création du lien :

• Ecrire "Lire la suite..." par exemple et le sélectionner
  • Cliquer sur l'icône lien

• Cliquer sur "Créer nouvelle page"
    • donner un nom à votre nouvelle page (vous pouvez choisir le même nom que celui de l'article initial)
    • choisir "Page classique" comme type de page
    • Sélectionner, "Déplacer la page dans ...(article initial)"
    • Cliquer sur "Créer page"
    • Cliquer sur OK
  • Enregistrer votre article en cliquant sur Enregistrer en haut à droite (ou avec la combinaison de touche Ctrl+S du clavier)
  • Pour compléter la page créée,
    •  cliquer sur le lien (lire la suite... par exemple) afin de l'afficher à l'écran
    • Cliquer sur l'icône Modifier (ou taper sur la touche e du clavier)
    • Compléter la page puis enregistrer