Recevoir ses messages sur son téléphone

publié le 20 sept. 2013 à 07:24 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 20 sept. 2013 à 07:24 ]
Si le smartphone est un « androïd », il suffit de choisir « ajouter un compte Google » et renseigner son identifiant et mot de passe.
Sinon, soit vous passez par le navigateur, soit vous configurez le logiciel de messagerie (voir Configurer son logiciel de messagerie), soit il existe une application le permettant.