"Fusionner" deux comptes google (gmail ou mail.saintefamille.net)

publié le 20 sept. 2013 à 07:34 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 20 sept. 2013 à 07:34 ]
  1. Connectez-vous à compte secondaire (trucmuche@gmail.com par exemple).
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée  en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Comptes.
  4. Sélectionnez Déléguer l’accès à votre compte.
  5. Précisez l’adresse mail du compte principal (prenom.nom@saintefamille.net).
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  7. Connectez-vous à votre compte principal (mail.saintefamille.net par exemple).
  8. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée  en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  9. Cliquez sur Comptes.
  10. Sélectionnez Envoyer des e-mails en tant que.
  11. Préciser l’adresse mail du compte secondaire (trucmuche@gmail.com par exemple).
  12. Cliquez sur Enregistrer les modifications.