Configurer son logiciel de messagerie

publié le 20 sept. 2013 à 07:16 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 20 sept. 2013 à 07:40 ]

Il faut d’abord activer le protocole IMAP dans vos paramètres Gmail ( mail.saintefamille.net ) :

1. Connectez-vous à mail.saintefamille.net.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée  en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Transfert et POP/IMAP.
  4. Sélectionnez Activer IMAP.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications
Instructions de configuration du téléphone :
Cliquez sur le lien suivant, choisissez Je souhaite activer le protocole IMAP et sélectionnez votre logiciel ou téléphone :         Instructions de configuration