Généralités

Mot de passe

publié le 30 nov. 2013 à 11:12 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 30 nov. 2013 à 22:26 ]

Vous pouvez modifier votre mot de passe en allant sur votre compte (cliquer sur Compte dans le menu en haut à droite). Cliquez sur Sécurité et enfin sur Modifier mon mot de passe.
Attention, on ne peut pas choisir un mot de passe que l'on a déjà utilisé antérieurement.

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez en demander un à l'administrateur : administrateur@saintefamille.net.

Changer rapidement d'utilisateur (de compte)

publié le 29 nov. 2013 à 05:37 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 29 nov. 2013 à 05:39 ]

Nous sommes nombreux à avoir au moins deux adresses mails @saintefamille.net (une pour chaque parent par exemple).
Pour basculer d'un compte à l'autre, il suffit de changer de compte via le menu en haut à droite. Si le deuxième compte n'apparaît pas, il suffit de cliquer sur "Ajouter un compte" et indiquer l'adresse mail du deuxième compte.

Se connecter au système "Ecole de la Sainte Famille"

publié le 29 nov. 2013 à 05:31 par Gilles Moreau   [ mis à jour : 29 nov. 2013 à 05:40 ]

Certaines rubriques nécessitent d'être connecter pour pouvoir visualiser, répondre, modifier ou créer des articles ou des fichiers (messagerie, blogs, sites, drive...).
Deux méthodes :
- soit en passant par le service de messagerie qui demande automatiquement votre adresse de connexion.
- soit un cliquant sur le lien Se connecter, placé généralement en bas des pages.

1-3 of 3